Fruchtiger Karottensalat

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und klein raspeln. Die Mandarine auch schälen und in Stücke teilen.

Karotten, Aprikosen und Mandarinen in eine kleine Schüssel geben und gut durchmischen.

Das Olivenöl, Zitronensaft und Ingwersirup zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.

Zum Schluss noch die gerösteten Kerne darüber verstreuen.

Menge Zutat
2 Orange Karotten
1 Gelbe Karotten
50g Getrockene Aprikosen
1 Kleine Mandarine
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Ingwersirup
1 TL Geröstete Sonnenblumenkernen
1 TL Geröstete Pinienkerne

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüse Beilage
Gemüse Beilage

Karotten waschen, schälen und…

Mehr erfahren Rote-Beete Saft
Rote-Beete Saft

Rote Beete, Äpfel und Möhren…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren