Steinobst

Steinobst

  • gesunde Inhaltsstoffe
  • schöne Blüte im Frühjahr

Blütezeit
Blütezeit
April
Frosthart
Frosthart
Frosthart
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Von der süßen Kirsche bis zum saftigen Pfirsich, Steinobst gibt es in vielen Varianten. Eines haben sie aber alle gemeinsam: Sie sind lecker, enthalten viele gesunde Stoffe und lassen sich auch hervorragend zu köstlichen Speisen verarbeiten. Auch die Blüte im Frühjahr ist eine Bereicherung für den heimischen Garten.

Frucht

Die grünen, gelben, orangefarbenen, roten, violetten bis blauen Früchte Reifezeit ab Juni.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Steinobst bevorzugt nährstoffreiche, ausreichend feuchte Erde.

Verwendungen

Verzehr

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Verwenden Sie im Frühling Langzeitdünger. Dieser gibt die Nährstoffe langsam und kontinuierlich ab, so dass die Pflanze über einen längeren Zeitraum gleichmäßig versorgt ist.

Pflanzzeit

Containerpflanzen können, außer bei gefrorenem Boden und bei Sommerhitze (über 30°C ), ganzjährig gepflanzt werden.




IMG-20240305-WA0005.jpg

Tomaten ausgeizen


Für große rote Früchte sollte die Tomatenpflanze regelmäßig ausgegeizt werden


Entfernen Sie regelmäßig alle Triebe, die in den Blattachseln wachsen


Strauch-, Busch- und Balkontomaten müssen nicht ausgegeizt werden




Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren